Apresentamos a receita de uma torta saborosa, para finalizar uma bela refeição. Anote os ingredientes e o modo de preparo abaixo:
INGREDIENTES
200g de bolacha maria triturada
140g de Manteiga de Primeira Qualidade sem sal Tirol
150g de Doce de Leite Tirol
50g de castanha-de-caju triturada
150g de Leite Condensado Integral Gourmet Tirol
100g de cereja em calda picada
250g de chocolate meio amargo picado
200g de Creme de Leite Tirol
MODO DE FAZER
Em um recipiente fundo coloque a bolacha maria triturada, adicione a Manteiga Tirol derretida e misture bem. Em uma forma com fundo removível (aro 20), forre o fundo com a mistura e leve ao forno.
Em um recipiente coloque o Doce de Leite Tirol, adicione a castanha de caju triturada, misture bem e reserve. Em uma panela funda coloque o Leite Condensado Tirol, acrescente 1 colher (sopa) de Manteiga Tirol e misture bem até atingir o ponto de doce de colher. Então, acrescente a cereja em calda picada e termine de misturar.
Leve o chocolate meio amargo picado ao micro-ondas por 30 segundos, retire e misture bem. Neste mesmo recipiente adicione o Creme de Leite Tirol, misture e reserve.
Na forma, coloque o recheio do Doce de Leite Tirol com as castanhas de caju e espalhe para deixar uniforme. A próxima camada é o recheio com as cerejas. Por fim, a cobertura cremosa do ganache. Deixe por 1 hora na geladeira. Desinforme e sirva.
Comments