top of page
  • Foto do escritorDifripar

TORTA DOIS AMORES

Apresentamos a receita de uma torta saborosa, para finalizar uma bela refeição. Anote os ingredientes e o modo de preparo abaixo:


INGREDIENTES

  • 200g de bolacha maria triturada

  • 140g de Manteiga de Primeira Qualidade sem sal Tirol

  • 150g de Doce de Leite Tirol

  • 50g de castanha-de-caju triturada

  • 150g de Leite Condensado Integral Gourmet Tirol

  • 100g de cereja em calda picada

  • 250g de chocolate meio amargo picado

  • 200g de Creme de Leite Tirol

MODO DE FAZER

Em um recipiente fundo coloque a bolacha maria triturada, adicione a Manteiga Tirol derretida e misture bem. Em uma forma com fundo removível (aro 20), forre o fundo com a mistura e leve ao forno.

Em um recipiente coloque o Doce de Leite Tirol, adicione a castanha de caju triturada, misture bem e reserve. Em uma panela funda coloque o Leite Condensado Tirol, acrescente 1 colher (sopa) de Manteiga Tirol e misture bem até atingir o ponto de doce de colher. Então, acrescente a cereja em calda picada e termine de misturar.

Leve o chocolate meio amargo picado ao micro-ondas por 30 segundos, retire e misture bem. Neste mesmo recipiente adicione o Creme de Leite Tirol, misture e reserve.

Na forma, coloque o recheio do Doce de Leite Tirol com as castanhas de caju e espalhe para deixar uniforme. A próxima camada é o recheio com as cerejas. Por fim, a cobertura cremosa do ganache. Deixe por 1 hora na geladeira. Desinforme e sirva.


4 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page