Que tal aprender a fazer uma receita rápida e fácil de Macarrão conchiglione recheado com tomate seco, manjericão e requeijão 0% lactose? Para preparar essa delícia em casa, você vai precisar de:
INGREDIENTES
½ xícara (café) de azeite
½ cebola picada
1L de Leite UHT Tirol 0% Lactose
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ kg macarrão conchiglione
500g de Requeijão Cremoso Tirol 0% Lactose
150g de Queijo Mussarela Tirol 0% Lactose picado
200g de tomate seco picado
Sal, manjericão e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque ½ xícara de azeite, acrescente ½ cebola picada e deixa dourar. Dissolva 2 colheres (sopa) em 1l de leite Tirol 0%, misture bem e acrescente na panela, mexendo até criar consistência. Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto. Em outra panela, acrescente uma colher de sal na água fervida e cozinhe 1/2 kg de macarrão conchiglione. Reserve. Em uma tigela, coloque 500g de requeijão Tirol 0% lactose, 200g de tomate seco picado e manjericão para o recheio dos conchigliones. Para a montagem, coloque o molho no fundo de um refratário e por cima os conchigliones recheados. Cubra com o molho branco e acrescente 150g de queijo mussarela Tirol picado 0% lactose. Leve ao forno por 20min até gratinar o queijo. Sirva em seguida e bom apetite!
Comments