top of page
Foto do escritorDifripar

Sanduíche de Peito de Peru defumado


Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma de chia e macadâmia

  • 5 fatias (bem finas) de Peito de Peru Defumado Seara

  • 2 folhas de manjericão rasgadas com a mão

Para a Pasta de Ricota

  • 2 colheres (sopa) de ricota passadas pela peneira

  • 1 colher (chá) de Cream Cheese Danúbio Light

  • 1/2 unidade de damasco seco picado

  • 3 folhas de manjericão rasgadas com a mão

  • pimenta caiena moída a gosto

  • 1 rodela de tomate caqui

  • sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Numa vasilha, misture todos os ingredientes da pasta de ricota e reserve.

  2. Toste levemente as fatias de pão e em seguida espalhe a pasta nas duas fatias.

  3. Cubra a pasta com as fatias de peito de peru e acomode em cima a fatia de tomate. Feche com a outra fatia de pão e sirva em seguida.


4 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Empadão Seara

コメント


bottom of page