top of page
  • Foto do escritorDifripar

Empadão Seara


Ingredientes Massa

  • 250g de margarina.

  • 02 ovos.

  • 01 pitada de sal.

  • 01 colher (café) de fermento de bolo.

  • 02 ou 03 colheres de óleo.

  • Farinha de trigo para a massa não grudar.

  • Obs.: Não trabalhe muito a massa.

Recheio

  • 01 embalagem de Peito de Frango Seara desfiado.

  • 01 vidro de palmito.

  • 02 colheres de farinha de trigo.

  • Tomate, cebola e tempero verde a gosto para refogar o peito de frango.


Modo de Preparo Recheio e massa

  1. Em uma panela, refogue o peito com os temperos e a água suficiente até ferver.

  2. Acrescente duas colheres de farinha de trigo para engrossar.

  3. Desligue o fogo e junte o palmito picado.

  4. Para a massa misture os ingredientes e trabalhe a massa até ficar homogênea.

Montagem

  1. Abra a massa e forre um refratário, coloque o recheio e feche o empadão com o restante da massa.

  2. Leve ao forno até dourar.


24 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page