
Ingredientes
150 g de Mortadela Defumada Seara
5 mini pães franceses
50 g de tomates cereja cortados ao meio
Folhas de manjericão a gosto
Maionese:
1 ovo
1 xícara de chá de óleo
½ colher de sopa do suco de limão
3 colheres de sopa de ervas picadas (salsinha, manjericão e tomilho)
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Maionese:
Em um liquidificador, bata o ovo e vá acrescentando o óleo ao poucos (como um fio).
Acrescente o suco de limão, as ervas, o sal e a pimenta do reino até ficar cremoso.
Reserve.
Montagem do sanduíche:
Corte os mini pães franceses no sentido do comprimento.
Passe a maionese caseira na parte interna dos pães.
Distribua as fatias de Mortadela Defumada Seara, os tomates cereja e as folhas de manjericão, feche com a outra metade do pão e sirva.
Comentarios