Ingredientes
300 g Peito de Peru Defumado Seara
8 fatias de pães de forma integral
8 fatias de queijo fresco
¼ de xícara de chá de requeijão cremoso
¼ de xícara de chá de queijo parmesão ralado
Folhas de manjericão a gosto
Ingredientes do molho
500 g de tomates maduros sem sementes picados
3 dentes de alho laminados
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manjericão picados ligeiramente
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Molho de tomates:
Em uma panela refogue o alho no azeite, junte os tomates e refogue por cerca de 5 minutos em fogo médio ou até começar a desmanchar
Junte o sal, o manjericão, a pimenta do reino, misture tudo e desligue o fogo
Reserve
Montagem do sanduíche:
Espalhe uma quantidade de molho em quatro fatias do pão de forma integral
Distribua uma fatia de queijo fresco, o Peito de Peru Defumado Seara de modo decorativo
Coloque uma colher de sopa do molho de tomates em cada sanduíche, mais uma fatia de queijo e cubra com a outra metade do pão
Espalhe sobre o pão uma colher de sopa de requeijão, distribua o restante do molho de tomate e polvilhe com parmesão
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 5 a 10 minutos ou até começar a dourar
Retire do forno e decore com folhas de manjericão
Sirva a seguir
Comentarios