top of page
Foto do escritorDifripar

Sanduíche de forno com Peito de Peru Defumado e molho de tomates frescos


Ingredientes

  • 300 g Peito de Peru Defumado Seara

  • 8 fatias de pães de forma integral

  • 8 fatias de queijo fresco

  • ¼ de xícara de chá de requeijão cremoso

  • ¼ de xícara de chá de queijo parmesão ralado

  • Folhas de manjericão a gosto

Ingredientes do molho

  • 500 g de tomates maduros sem sementes picados

  • 3 dentes de alho laminados

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1 colher de sopa de manjericão picados ligeiramente

  • Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo

Molho de tomates:

  1. Em uma panela refogue o alho no azeite, junte os tomates e refogue por cerca de 5 minutos em fogo médio ou até começar a desmanchar

  2. Junte o sal, o manjericão, a pimenta do reino, misture tudo e desligue o fogo

  3. Reserve

Montagem do sanduíche:

  1. Espalhe uma quantidade de molho em quatro fatias do pão de forma integral

  2. Distribua uma fatia de queijo fresco, o Peito de Peru Defumado Seara de modo decorativo

  3. Coloque uma colher de sopa do molho de tomates em cada sanduíche, mais uma fatia de queijo e cubra com a outra metade do pão

  4. Espalhe sobre o pão uma colher de sopa de requeijão, distribua o restante do molho de tomate e polvilhe com parmesão

  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 5 a 10 minutos ou até começar a dourar

  6. Retire do forno e decore com folhas de manjericão

  7. Sirva a seguir



2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Empadão Seara

Comentarios


bottom of page