top of page
  • Foto do escritorDifripar

Sanduíche calabrês


Ingredientes

  • 100 g de linguiça calabresa Seara fatiada

  • 1 colher (sobremesa) de azeite (7 g)

  • 1 cebola pequena fatiada (100 g)

  • ½ pimentão sem pele cortado em fatias (50 g)

  • 1 colher (sopa) de aliche picadinho (13 g)

  • 1 tomate picado (80 g)

  • 10 folhas de manjericão

  • Folhas de alface a gosto

  • 2 pães italianos


Modo de Preparo

  1. Leve uma frigideira ao fogo, adicione o azeite e frite as linguiças.

  2. Coloque-as num recipiente e misture todos os outros ingredientes, com exceção da alface e dos pães.

  3. Corte os pães italianos ao meio, coloque folhas de alface e por cima distribua o recheio.

  4. Cubra com a outra parte do pão e sirva em seguida.


5 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentários


bottom of page