top of page
  • Foto do escritorDifripar

SALMÃO GRELHADO

Que tal aprender a fazer uma receita rápida e fácil de Salmão grelhado com ervas e manteiga Tirol? Para preparar essa delícia em casa, você vai precisar de:


INGREDIENTES

  • 1Kg de filé de salmão

  • 1 pote (200g) de Manteiga de Primeira Qualidade com sal Tirol

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

  • 2 dentes de alho picados

  • Cebolinha, salsinha, manjericão e tomilho a gosto

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma forma coloque 1kg de filé de salmão, com a pele virada para baixo. Coloque em um recipiente 200g de manteiga Tirol e acrescente cebolinha, salsinha, manjericão, tomilho e sal a gosto e ½ xícara de azeite de oliva. Coloque pimenta-do-reino a gosto e 2 dentes de alho picados. Misture bem todos os ingredientes. Cubra a superfície do filé de salmão com a manteiga temperada. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 20min. Se preferir, sirva o filé com purê de batata. Decore o prato com um fio de azeite de oliva e sirva em seguida. Bom apetite!


9 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page