Que tal aprender a fazer uma receita rápida e fácil de Salmão grelhado com ervas e manteiga Tirol? Para preparar essa delícia em casa, você vai precisar de:
INGREDIENTES
1Kg de filé de salmão
1 pote (200g) de Manteiga de Primeira Qualidade com sal Tirol
½ xícara (chá) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
Cebolinha, salsinha, manjericão e tomilho a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma forma coloque 1kg de filé de salmão, com a pele virada para baixo. Coloque em um recipiente 200g de manteiga Tirol e acrescente cebolinha, salsinha, manjericão, tomilho e sal a gosto e ½ xícara de azeite de oliva. Coloque pimenta-do-reino a gosto e 2 dentes de alho picados. Misture bem todos os ingredientes. Cubra a superfície do filé de salmão com a manteiga temperada. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 20min. Se preferir, sirva o filé com purê de batata. Decore o prato com um fio de azeite de oliva e sirva em seguida. Bom apetite!
Comments