Ingredientes
400 g Peito de Peru Defumado Seara
1 pé de alface roxa
2 cenouras cortadas em palitos
2 pepinos cortados em palitos
Molho de limão:
½ xícara de chá de suco de limão
½ xícara de chá de azeite
¼ xícara de chá de ervas
Sal e pimenta do reino a gosto
Panqueca verde:
1 maço de espinafre
2 ovos
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
Sal a gosto
Azeite para untar
Modo de Preparo
Molho de limão:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar cremoso e reserve
Panqueca verde:
Lave as folhas de espinafre, coloque em uma panela e tampe
Deixe em fogo baixo por cerca de 5 minutos
Esprema as folhas pelo espremedor de batatas, e retire todo o líquido e reserve
Em um liquidificador junte os ovos, o leite, o espinafre, a farinha de trigo e o sal a gosto, bata até ficar uma massa cremosa
Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite, acrescente ¼ de xícara de chá da massa, gire a frigideira para que a massa se espalhe pelo fundo
Deixe por cerca de 2 minutos
Vire para assar o outro lado por mais 2 minutos, deixando dourar ligeiramente
Repita a operação até acabar a massa
Reserve
Montagem do sanduíche:
Em uma panqueca distribua as fatias de Peito de Peru Defumado Seara, a alface roxa, as cenouras, os pepinos e regue com o molho de limão
Enrole a panqueca e sirva
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