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Panqueca de espinafre com Peito de Peru Defumado e molho de limão



Ingredientes

  • 400 g Peito de Peru Defumado Seara

  • 1 pé de alface roxa

  • 2 cenouras cortadas em palitos

  • 2 pepinos cortados em palitos

Molho de limão:

  • ½ xícara de chá de suco de limão

  • ½ xícara de chá de azeite

  • ¼ xícara de chá de ervas

  • Sal e pimenta do reino a gosto

Panqueca verde:

  • 1 maço de espinafre

  • 2 ovos

  • 1 xícara de chá de leite

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

  • Sal a gosto

  • Azeite para untar


Modo de Preparo Molho de limão:

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar cremoso e reserve

Panqueca verde:

  1. Lave as folhas de espinafre, coloque em uma panela e tampe

  2. Deixe em fogo baixo por cerca de 5 minutos

  3. Esprema as folhas pelo espremedor de batatas, e retire todo o líquido e reserve

  4. Em um liquidificador junte os ovos, o leite, o espinafre, a farinha de trigo e o sal a gosto, bata até ficar uma massa cremosa

  5. Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite, acrescente ¼ de xícara de chá da massa, gire a frigideira para que a massa se espalhe pelo fundo

  6. Deixe por cerca de 2 minutos

  7. Vire para assar o outro lado por mais 2 minutos, deixando dourar ligeiramente

  8. Repita a operação até acabar a massa

  9. Reserve

Montagem do sanduíche:

  1. Em uma panqueca distribua as fatias de Peito de Peru Defumado Seara, a alface roxa, as cenouras, os pepinos e regue com o molho de limão

  2. Enrole a panqueca e sirva


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