Em tempos de Festa Junina, que tal uma releitura da receita tradicional de paçoca? Esta receita traz todos os elementos mais saborosos do quitute, só que é feita de um jeitinho diferente e com ingredientes especiais da Tirol. Confira:
INGREDIENTES
1 caixinha (395g) de Leite Condensado Tirol
1 ½ xícara (chá) de Leite Tirol
1 colher (sopa) de Manteiga de Primeira Qualidade sem sal Tirol
400g de paçoca esfarelada
1 caixinha (200g) de Creme de Leite Tirol
Canudos de chocolate e paçocas para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma panela funda coloque 1 caixinha de Leite Condensado Tirol, adicione o Leite Tirol, a manteiga Tirol e misture até ficar cremoso. Depois coloque a paçoca esfarelada e continue mexendo. Quando estiver encorpado, acrescente o creme de leite Tirol e misture tudo. Sirva o creme em uma taça e finalize com o restante da paçoca esfarelada.
Comments