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PAÇOCA DE COLHER

Em tempos de Festa Junina, que tal uma releitura da receita tradicional de paçoca? Esta receita traz todos os elementos mais saborosos do quitute, só que é feita de um jeitinho diferente e com ingredientes especiais da Tirol. Confira:


INGREDIENTES

  • 1 caixinha (395g) de Leite Condensado Tirol

  • 1 ½ xícara (chá) de Leite Tirol

  • 1 colher (sopa) de Manteiga de Primeira Qualidade sem sal Tirol

  • 400g de paçoca esfarelada

  • 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Tirol

  • Canudos de chocolate e paçocas para decorar

MODO DE PREPARO

Em uma panela funda coloque 1 caixinha de Leite Condensado Tirol, adicione o Leite Tirol, a manteiga Tirol e misture até ficar cremoso. Depois coloque a paçoca esfarelada e continue mexendo. Quando estiver encorpado, acrescente o creme de leite Tirol e misture tudo. Sirva o creme em uma taça e finalize com o restante da paçoca esfarelada.


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