Ingredientes
250 g Peito de Peru Defumado Seara
8 fatias de pães sete grãos
1 xícara de chá de folhas de agrião
Relish de pepino:
1 xícara de chá de açúcar cristal
1 colher de sopa de sal
½ xícara de chá de vinagre branco
1 xícara de chá de água
1 cebola em tiras finas
1 pimentão amarelo cortado em tirinhas finas
½ pimenta dedo de moça picada sem semente
1 colher de sopa de mostarda em grãos
1 pitada de açafrão em pó
2 pepinos japonês em fatias finas
Pasta de ricota:
250 g de ricota esmigalhada
4 colheres de sopa de azeite
½ xícara de chá de leite ou creme de leite fresco
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Relish de pepino:
Em uma panela junte o açúcar, o sal, o vinagre, a água, a cebola, o pimentão, a pimenta, a mostarda em grãos, o açafrão
Leve ao fogo mexendo de vez em quando por cerca de 10 minutos
Junte o pepino e cozinhe por mais 10 a 15 minutos
Retire do fogo e deixe esfriar
Enquanto isso faça a pasta de ricota
Pasta de ricota:
Em uma tigela, misture tudo e reserve
Montagem do sanduíche:
Em quatro fatias do pães sete grãos, coloque a pasta de ricota, o Peito de Peru Defumado Seara, distribua o relish de pepino e as folhas de agrião
cubra com as outras metades dos pães e sirva
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