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Pão sete grãos com Peito de Peru Defumado e pasta de ricota


Ingredientes

  • 250 g Peito de Peru Defumado Seara

  • 8 fatias de pães sete grãos

  • 1 xícara de chá de folhas de agrião

Relish de pepino:

  • 1 xícara de chá de açúcar cristal

  • 1 colher de sopa de sal

  • ½ xícara de chá de vinagre branco

  • 1 xícara de chá de água

  • 1 cebola em tiras finas

  • 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas finas

  • ½ pimenta dedo de moça picada sem semente

  • 1 colher de sopa de mostarda em grãos

  • 1 pitada de açafrão em pó

  • 2 pepinos japonês em fatias finas

Pasta de ricota:

  • 250 g de ricota esmigalhada

  • 4 colheres de sopa de azeite

  • ½ xícara de chá de leite ou creme de leite fresco

  • Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo Relish de pepino:

  1. Em uma panela junte o açúcar, o sal, o vinagre, a água, a cebola, o pimentão, a pimenta, a mostarda em grãos, o açafrão

  2. Leve ao fogo mexendo de vez em quando por cerca de 10 minutos

  3. Junte o pepino e cozinhe por mais 10 a 15 minutos

  4. Retire do fogo e deixe esfriar

  5. Enquanto isso faça a pasta de ricota

Pasta de ricota:

  1. Em uma tigela, misture tudo e reserve

Montagem do sanduíche:

  1. Em quatro fatias do pães sete grãos, coloque a pasta de ricota, o Peito de Peru Defumado Seara, distribua o relish de pepino e as folhas de agrião

  2. cubra com as outras metades dos pães e sirva


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