Popular em Portugal e no Brasil, as empadas são excelentes para lanches práticos e saborosos, sendo populares, na maioria das vezes, em suas versões salgadas. Mas você já experimentou a opção doce do tradicional quitute? Separe o seu Doce de Leite Tirol e aprenda com a gente!
INGREDIENTES:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas de ovos
250g de Manteiga Tirol
Forma para empada
Doce de Leite de Tirol a gosto (para preenchimento do recheio)
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, adicione toda a farinha de trigo, o açúcar, as duas gemas de ovos e a Manteiga Tirol. Após misturar bem, leve o composto à geladeira por 10 minutos. Depois, forre o fundo e as laterais da forma para empada com a massa. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 10 minutos. Após esfriar, desenforme a massa de forma individual. Por fim, preencha cada unidade assada com o Doce de Leite Tirol, principal recheio e última etapa da receita. Concluído o enchimento, a empada doce já pronta para ser servida. Bom apetite!
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