top of page
Foto do escritorDifripar

EMPADA DE DOCE DE LEITE

Popular em Portugal e no Brasil, as empadas são excelentes para lanches práticos e saborosos, sendo populares, na maioria das vezes, em suas versões salgadas. Mas você já experimentou a opção doce do tradicional quitute? Separe o seu Doce de Leite Tirol e aprenda com a gente!




INGREDIENTES:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 2 gemas de ovos

  • 250g de Manteiga Tirol

  • Forma para empada

  • Doce de Leite de Tirol a gosto (para preenchimento do recheio)

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente, adicione toda a farinha de trigo, o açúcar, as duas gemas de ovos e a Manteiga Tirol. Após misturar bem, leve o composto à geladeira por 10 minutos. Depois, forre o fundo e as laterais da forma para empada com a massa. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 10 minutos. Após esfriar, desenforme a massa de forma individual. Por fim, preencha cada unidade assada com o Doce de Leite Tirol, principal recheio e última etapa da receita. Concluído o enchimento, a empada doce já pronta para ser servida. Bom apetite!


4 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page