top of page
Foto do escritorDifripar

Mini pão português com fatias de Mortadela Defumada e maionese temperada


Ingredientes

  • 400 g de Mortadela Defumada Seara

  • 6 minis pães portugueses

Maionese:

  • ¾ de xícara de chá de maionese

  • 4 colheres de sopa de ervas picadas (salsinha, manjericão e tomilho)

Confit de tomate cereja:

  • 360 g de tomates cereja

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • ½ colher de sopa de tomilho fresco picado

  • 3 dentes de alho laminados

  • 2 colheres de sopa de ervas (salsinha, tomilho e manjericão)

  • Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo Maionese:

  1. Em uma tigela adicione a maionese, as ervas e misture bem.

  2. Reserve.

Confit de tomate cereja:

  1. Em uma assadeira antiaderente, junte os tomates, o azeite, o tomilho, o alho laminado, o sal e a pimenta do reino a gosto.

  2. Misture e leve ao forno pré-aquecido à 180°C por cerca de 50 minutos ou até os tomates murcharem.

  3. Em uma tigela, coloque a maionese, as ervas, misture e reserve.

Montagem dos sanduíches

  1. Corte ao meio os mini pães portugueses.

  2. Passe a maionese com ervas nas metades do pães, distribua as fatias de Mortadela Defumada Seara, os tomates confit, feche a outra metade do pão e sirva.


2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Empadão Seara

Comentários


bottom of page