top of page
  • Foto do escritorDifripar

Mini ciabatta com fatias de Mortadela Defumada e chutney de manga


Ingredientes

  • 150 g de Mortadela Defumada Seara em fatias

  • 5 mini pães ciabatta

Chutney de manga:

  • 3 xícaras de chá de manga picadas

  • 1 colher de chá de pimenta dedo de moça picada

  • ½ xícara de chá de vinagre branco

  • ¾ xícara de chá de açúcar

  • 1 ½ colher de sopa de mostarda em grãos


Modo de Preparo Chutney de manga:

  1. Em uma panela junte a manga, a pimenta dedo de moça, o vinagre, o açúcar e a mostarda em grãos.

  2. Leve ao fogo médio mexendo de vez em quando por cerca de 10 a 15 minutos ou até a manga ficar macia e o líquido ficar com a consistência de calda.

  3. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem dos sanduíches:

  1. Corte ao meio os mini pães ciabattas.

  2. Em uma parte do pão passe o chutney de manga.

  3. Distribua as fatias de Mortadela Defumada Seara.

  4. Se desejar coloque mais chutney de manga sobre as fatias de Mortadela Defumada Seara, feche a outra metade do pão e sirva.


4 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Commentaires


bottom of page