Ingredientes
150 g de Mortadela Defumada Seara em fatias
5 mini pães ciabatta
Chutney de manga:
3 xícaras de chá de manga picadas
1 colher de chá de pimenta dedo de moça picada
½ xícara de chá de vinagre branco
¾ xícara de chá de açúcar
1 ½ colher de sopa de mostarda em grãos
Modo de Preparo
Chutney de manga:
Em uma panela junte a manga, a pimenta dedo de moça, o vinagre, o açúcar e a mostarda em grãos.
Leve ao fogo médio mexendo de vez em quando por cerca de 10 a 15 minutos ou até a manga ficar macia e o líquido ficar com a consistência de calda.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem dos sanduíches:
Corte ao meio os mini pães ciabattas.
Em uma parte do pão passe o chutney de manga.
Distribua as fatias de Mortadela Defumada Seara.
Se desejar coloque mais chutney de manga sobre as fatias de Mortadela Defumada Seara, feche a outra metade do pão e sirva.
Comentários