Ingredientes
10 unidades de Salsichas Hot Dog Seara
10 unidades de pão de leite para hot dog
1 xícara (chá) de batata palha fina (12g)
Para o Molho
1 colher (sopa) de óleo
1 unidade pequena de cebola picada (100g)
2 dentes de alho picado (3g)
2 unidades de tomate picado (150g)
1 embalagem de molho pronto de tomate (350g)
Sal a gosto
Para o Purê
3 unidades de mandioquinha sem casca cortada em rodelas grandes (225g)
1 colher (sopa) de manteiga(25g)
1 xícara (chá) de leite (240 ml)
½ xícara (chá) de queijo meia cura (56g)
Modo de Preparo
Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, junte o alho, os tomates, o molho, 1 xícara (chá) de água e as salsichas e cozinhe por 5 minutos. Prove e se necessário acerte o sal. Reserve.
Cozinhe as mandioquinhas e quando estiverem bem macias, escorra e passe-as pelo espremedor. Adicione a manteiga, o leite, o queijo com a mandioquinha ainda quente. Misture bem e tempere com sal e reserve.
Corte o pão ao meio no sentido horizontal, espalhe uma camada de purê e acomode a salsicha com um pouco do molho. Salpique batata palha e sirva em seguida com catchup e mostarda a gosto.
Comments