top of page
Foto do escritorDifripar

CAMARÃO À PROVENÇAL

Que tal aprender a fazer uma receita rápida e fácil de Camarão à provençal com manteiga Tirol? Para preparar essa delícia em casa, você vai precisar de:


INGREDIENTES

  • 1kg de camarões pistola limpos

  • 2 colheres (sopa) de Manteiga de Primeira Qualidade com sal Tirol

  • 50ml de azeite de oliva

  • 4 dentes de alho picados

  • 3 colheres (sopa) de ervas de Provence frescas (orégano, alecrim, tomilho e manjerona)

  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Salada de sua preferência para acompanhar o prato

MODO DE PREPARO

Separe 1kg de camarão e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem. Em uma frigideira acrescente 50ml de azeite de oliva e 2 colheres (sopa) de manteiga com sal Tirol. Mantenha em fogo médio. Quando a manteiga derreter, acrescente os camarões. Coloque 4 dentes de alho picados. Deixe dourar. Acrescente 3 colheres (sopa) de ervas de Provence frescas. Deixe os camarões no fogo por 3 minutos, mexendo sem parar. Acrescente salsinha e cebolinha a gosto. Sirva em seguida e bom apetite!


4 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page