Que tal aprender a fazer uma receita rápida e fácil de Camarão à provençal com manteiga Tirol? Para preparar essa delícia em casa, você vai precisar de:
INGREDIENTES
1kg de camarões pistola limpos
2 colheres (sopa) de Manteiga de Primeira Qualidade com sal Tirol
50ml de azeite de oliva
4 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de ervas de Provence frescas (orégano, alecrim, tomilho e manjerona)
Salsinha e cebolinha picadas a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salada de sua preferência para acompanhar o prato
MODO DE PREPARO
Separe 1kg de camarão e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem. Em uma frigideira acrescente 50ml de azeite de oliva e 2 colheres (sopa) de manteiga com sal Tirol. Mantenha em fogo médio. Quando a manteiga derreter, acrescente os camarões. Coloque 4 dentes de alho picados. Deixe dourar. Acrescente 3 colheres (sopa) de ervas de Provence frescas. Deixe os camarões no fogo por 3 minutos, mexendo sem parar. Acrescente salsinha e cebolinha a gosto. Sirva em seguida e bom apetite!
Comments