Que tal experimentar um delicioso Petit Gateau? Além de toda a crocância da casca e cremosidade do recheio, a receita conta ainda com o sabor único do Doce de Leite Tirol. Aposto que você não vai querer perder esta chance!
INGREDIENTES
60g de Manteiga Tirol
150g de Doce de Leite Tirol
2 ovos
50g de açúcar
40g de farinha de trigo
Sal a gosto
1 bola de sorvete
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque 60g de Manteiga Tirol. Adicione as 150g de Doce de Leite Tirol na mesma vasilha. Misture bem os dois ingredientes. Em uma panela funda, coloque o composto para derreter a manteiga em banho-maria, misturando bem outra vez e deixe descansar. Em outro recipiente, coloque os dois ovos. Adicione os 50g de açúcar e misture bem. Depois disso, acrescente as 40g de farinha de trigo, colocando também sal a gosto. Agora, adicione o composto do Doce de Leite Tirol nesse recipiente, misturando bem os dois itens. Depois disso, coloque a massa em formas untadas e leve ao forno pré-aquecido, deixando assar por 7 minutos a uma temperatura de 220 °C. Depois de retirar do forno, basta servir no prato e adicionar uma bola de sorvete da sua preferência. Ah, e bom apetite!
Comentarios