Ingredientes
300 g de Mortadela Defumada Seara
3 pães sírios cortados em quatro metades - torrados
Ramos de tomilho fresco a gosto para decorar
Caponata de berinjela:
600 g de berinjelas picadas em cubos
1 pimentão vermelho picado em cubos
2 cebolas picadas em cubos
3 dentes de alho laminados
½ xícara de chá de azeite
3 colheres de sopa de vinagre
1 xícara de chá de uva passas branca
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Caponata de berinjela:
Em uma assadeira junte todos os ingredientes, misture bem e leve ao forno preaquecido à 180°C por cerca 1 hora, mexendo de vez em quando.
Retire do forno e deixe esfriar.
Reserve.
Montagem dos sanduíches:
Distribua colheradas da caponata de berinjela nos pães sírios torrados e as fatias de Mortadela Defumada Seara.
Se desejar decore com ramos de tomilho a gosto e sirva.
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