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Torradas de pão Sírio com caponata de berinjela e fatias de Mortadela Defumada


Ingredientes

  • 300 g de Mortadela Defumada Seara

  • 3 pães sírios cortados em quatro metades - torrados

  • Ramos de tomilho fresco a gosto para decorar

Caponata de berinjela:

  • 600 g de berinjelas picadas em cubos

  • 1 pimentão vermelho picado em cubos

  • 2 cebolas picadas em cubos

  • 3 dentes de alho laminados

  • ½ xícara de chá de azeite

  • 3 colheres de sopa de vinagre

  • 1 xícara de chá de uva passas branca

  • Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo Caponata de berinjela:

  1. Em uma assadeira junte todos os ingredientes, misture bem e leve ao forno preaquecido à 180°C por cerca 1 hora, mexendo de vez em quando.

  2. Retire do forno e deixe esfriar.

  3. Reserve.

Montagem dos sanduíches:

  1. Distribua colheradas da caponata de berinjela nos pães sírios torrados e as fatias de Mortadela Defumada Seara.

  2. Se desejar decore com ramos de tomilho a gosto e sirva.


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