Hoje vamos ensinar você a preparar um delicioso Talharim aos quatro queijos com requeijão e nata Tirol. Anote os ingredientes e o modo de preparo abaixo:
INGREDIENTES
500g de macarrão talharim fresco
2 colheres (sopa) de Manteiga de Primeira Qualidade Tirol
1 xícara (chá) de Leite Integral Tirol
4 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Tirol ralado
150g de queijo gorgonzola em cubos
1 colher (sopa) de Queijo Provolone Tirol ralado
1 pote (300g) de Nata Tirol
1 copo (180g) de Requeijão Cremoso Tirol
Sal, noz moscada e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela funda, acrescente 2 colheres (sopa) de Manteiga Tirol. Coloque 1 xícara (chá) de Leite Tirol. Adicione 4 colheres (sopa) de Queijo Parmesão ralado Tirol. Coloque 150g de Queijo Gorgonzola. Adicione 1colher (sopa) de Queijo Provolone ralado Tirol. Coloque 1 pote de 300g de Nata Tirol. Misture bem. Adicione 1 copo de 180g de Requeijão Cremoso Tirol. Misture bem. Coloque sal a gosto. Adicione noz moscada a gosto. Coloque pimenta do reino, misture bem e reserve. Em uma panela funda, adicione água fervendo e acrescente sal. Coloque 500g de Talharim fresco. Cozinhe a massa e escorra quando estiver al dente. Coloque a massa dentro do molho. Misture bem. Sirva. Cubra o prato com Queijo Parmesão ralado Tirol.
Comentários