Ingredientes
500 g de Mortadela Defumada Seara
1 pacote de pão preto com castanhas fatiado
1 maço de mini folhas de agrião
Pasta de grão de bico:
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
250 g de grão de bico cozido ou em conserva escorrido
¾ xícara de chá de água
1 colher de chá de tomilho fresco picado
1/3 xícara de chá de nozes picadas
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Pasta de grão de bico:
Em uma panela adicione o azeite e refogue o alho até começar a dourar.
Junte o grão de bico e a água, ferva por cerca de 5 minutos.
Em um liquidificador bata o grão de bico até ficar uma pasta homogênea.
Coloque a pasta em um recipiente, junte o tomilho, as nozes, o sal e a pimenta do reino misturando bem.
Montagem dos sanduíches:
Passe a pasta de grão de bico nas fatias de pão preto com castanhas.
Em uma parte do pão, distribua as fatias de Mortadela Defumada Seara e as minis folhas de agrião.
Feche com a outra metade do pão e sirva.
Comments