top of page
Foto do escritorDifripar

Sanduíche de Mortadela Defumada no pão preto com pasta de grão de bico


Ingredientes

  • 500 g de Mortadela Defumada Seara

  • 1 pacote de pão preto com castanhas fatiado

  • 1 maço de mini folhas de agrião

Pasta de grão de bico:

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 250 g de grão de bico cozido ou em conserva escorrido

  • ¾ xícara de chá de água

  • 1 colher de chá de tomilho fresco picado

  • 1/3 xícara de chá de nozes picadas

  • Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo Pasta de grão de bico:

  1. Em uma panela adicione o azeite e refogue o alho até começar a dourar.

  2. Junte o grão de bico e a água, ferva por cerca de 5 minutos.

  3. Em um liquidificador bata o grão de bico até ficar uma pasta homogênea.

  4. Coloque a pasta em um recipiente, junte o tomilho, as nozes, o sal e a pimenta do reino misturando bem.

Montagem dos sanduíches:

  1. Passe a pasta de grão de bico nas fatias de pão preto com castanhas.

  2. Em uma parte do pão, distribua as fatias de Mortadela Defumada Seara e as minis folhas de agrião.

  3. Feche com a outra metade do pão e sirva.


2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Empadão Seara

Comments


bottom of page