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Foto do escritorDifripar

Pastel Indiano com Frango


Ingredientes Para o Recheio

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (café) de garam massala

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada

  • 1 colher (sobremesa) de gengibre picado

  • ½ xícara (chá) de alho poro picado

  • 1 xícara (chá) de Filé de Frango Seara cozido e desfiado grosseiramente

  • 1/2 xícara (chá) de abóbora japonesa descascada, picada e cozida

  • 1 colher (sopa) de salsa picada

  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

  • sal e pimenta do reino preta moída na hora a gosto

  • 1 unidade de polenguinho cortado em 6 cubos pequenos

Para a Massa

  • 1 círculo de massa de pastel (massa leve)

  • água para colar a massa

Para Fritar

  • óleo suficiente para cobrir o pastel


Modo de Preparo

  1. Numa frigideira, aqueça a manteiga e doure a massala. Junte o alho poro e o gengibre e refogue.

  2. Em seguida, adicione o frango, a abóbora e misture. Junte meia xícara de água e cozinhe por 2 minutos. Desligue o fogo, tempere com salsa, cebolinha, sal e pimenta.

  3. Quando o recheio estiver frio, junte o polenguinho e misture delicadamente.

  4. Faça um cone com o círculo de massa e coloque o recheio frio fechando com a ajuda da água e uma carretinha de cortar massa ou um garfo.

  5. Frite os pasteis em óleo quente e escorra sobre folha de papel absorvente. Sirva em seguida.


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