Ingredientes
Para o Recheio
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de garam massala
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sobremesa) de gengibre picado
½ xícara (chá) de alho poro picado
1 xícara (chá) de Filé de Frango Seara cozido e desfiado grosseiramente
1/2 xícara (chá) de abóbora japonesa descascada, picada e cozida
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
sal e pimenta do reino preta moída na hora a gosto
1 unidade de polenguinho cortado em 6 cubos pequenos
Para a Massa
1 círculo de massa de pastel (massa leve)
água para colar a massa
Para Fritar
óleo suficiente para cobrir o pastel
Modo de Preparo
Numa frigideira, aqueça a manteiga e doure a massala. Junte o alho poro e o gengibre e refogue.
Em seguida, adicione o frango, a abóbora e misture. Junte meia xícara de água e cozinhe por 2 minutos. Desligue o fogo, tempere com salsa, cebolinha, sal e pimenta.
Quando o recheio estiver frio, junte o polenguinho e misture delicadamente.
Faça um cone com o círculo de massa e coloque o recheio frio fechando com a ajuda da água e uma carretinha de cortar massa ou um garfo.
Frite os pasteis em óleo quente e escorra sobre folha de papel absorvente. Sirva em seguida.
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