top of page
  • Foto do escritorDifripar

PALHA ITALIANA

Que tal um docinho para açucarar um pouco mais o dia? É bem fácil de fazer, agrada a família toda, ideal para aquele lanchinho ou sobremesa de final de semana. Anote os ingredientes e o modo de preparo abaixo:


INGREDIENTES

  • 1 caixinha (395g) de Leite Condensado Integral Gourmet Tirol

  • 1 colher (sopa) de Manteiga de Primeira Qualidade sem sal Tirol

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de Creme de Leite Tirol

  • 100g de bolacha ao leite picada

  • Leite em Pó Integral Tirol para decorar

MODO DE PREPARO

Em uma panela funda coloque 1 caixinha de Leite Condensado Integral Gourmet Tirol, adicione 1 colher (sopa) de Manteiga da Tirol, o chocolate em pó, o creme de leite da Tirol e misture sem parar até atingir o ponto brigadeiro de colher. Acrescente a bolacha ao leite picada e misture. Coloque sobre uma bancada em um plástico filme, enrole em formato de salame e leve para a geladeira. Quando estiver firme, retire da geladeira, remova o plástico filme e corte o doce em fatias. Para finalizar, passe as fatias no Leite em Pó Integral Tirol e decore no prato polvilhando com o leite em pó.


4 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page