top of page
Foto do escritorDifripar

Pão Frances integral com Peito de Peru Defumado e molho de iogurte com raspas de limão


Ingredientes

  • 250 g Peito de Peru Defumado Seara

  • 4 pães franceses

  • 200 g tomate cereja

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 4 xícaras de chá de água

  • 1 abobrinha grande fatiada no sentido do comprimento

  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho de iogurte:

  • 1 porte de iogurte natural 170 g

  • Raspas de um limão

  • 1 colher de sopa de azeite

  • Sal e pimenta do reino branca a gosto


Modo de Preparo Abobrinha:

  1. Em uma panela com 4 xícaras de chá de água fervente, passe as abobrinhas fatiadas por cerca de 3 minutos, para que elas mantenha a crocância

  2. Escorra e passe em água corrente para esfriar, tempere com uma colher de sopa de azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Molho de iogurte:

  1. Em uma tigela acrescente o iogurte, as raspas de limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino branca e misture

  2. Reserve

Montagem do sanduíche:

  1. Corte os pães franceses integral no sentido do comprimento

  2. Passe nas partes dos pães o molho de iogurte, acrescente as fatias do Peito de Peru Defumado Seara, as lâminas de abobrinhas e os tomates cereja

  3. Feche com a outra metade dos pães e sirva


3 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Empadão Seara

Comments


bottom of page