top of page
Foto do escritorDifripar

Pão Francês integral com Peito de Peru Defumado, mix de cogumelos e cream cheese


Ingredientes

  • 250 g Peito de Peru Defumado Seara

  • 4 pães franceses integral

  • 1 pé de alface lisa

  • ½ xícara de chá de cream cheese

Mix de cogumelos:

  • 200 g de cogumelos paris fatiados

  • 200 g de cogumelos shimeji em pétalas

  • 200 g de cogumelos shiitake fatiados

  • 4 colheres de sopa de azeite

  • 2 colheres de sopa de salsinha

  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Mix de cogumelos:

  1. Em uma frigideira antiaderente grelhe os cogumelos aos poucos para não juntar água

  2. Em uma tigela junte o azeite, a salsinha, o sal e a pimenta do reino, misture tudo e reserve

Montagem do sanduíche:

  1. Corte os pães franceses integrais no sentido do comprimento

  2. Passe o cream cheese nas fatias dos pães, acrescente as fatias de Peito de Peru Defumado Seara, o mix de cogumelos e as folhas de alface americana

  3. Sirva


3 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Empadão Seara

Comentários


bottom of page