Ingredientes
Para a Cebola
1 cebola média cortada em rodelas de 1 cm (escolha as cebolas menores para os anéis não ficarem muito grandes)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de cerveja clara
1 colher (sopa) de gergelim preto
sal a gosto
óleo para fritar (suficiente para cobrir)
Para a Molho Negro
10 unidades de cebolinhas em conserva escorridas
1 colher (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de gengibre picado
7 colheres (sopa) de shoyu light
1 colher (chá) de amido de milho
Para Salada
1 xícara (chá) de folhas de alface friseé
1/2 xícara (chá) de brotos de alfafa
1 colher de aceto balsâmico
2 colheres (sopa) de azeite
Para o Patê de Azeitona
3 colheres (chá) de requeijão
3 azeitonas pretas sem caroço
Para Montar
4 unidade de Hambúrguer Seara preparado conforme as instruções da embalagem
4 unidades de mini pão de hambúrguer australiano (7 cm de diâmetro)
4 colheres (café) do molho negro
12 anéis de cebola empanado e frito
2 colheres (café) de patê de azeitona
Modo de Preparo
Para empanar a cebola, coloque a farinha, a cerveja, o sal e o gergelim numa vasilha e misture até obter uma massa homogênea. Passe os anéis de cebola por essa massa e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e reserve.
Misture todos os ingredientes do molho numa panela com ¼ de xícara (chá) de água e leve ao fogo até engrossar. Coe e reserve.
No mixer ou liquidificador, bata o requeijão com as azeitonas até obter um patê homogêneo.
Numa frigideira, aqueça os pães e em seguida espalhe uma colher (chá) de patê de azeitona em cada um, acomode os hambúrgueres.
Regue cada um com uma colher (café) do molho negro, as folhas e os brotos temperados com azeite e aceto, em seguida finalize com 3 anéis de cebola e feche com a outra parte do pão. Sirva em seguida.
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