top of page
  • Foto do escritorDifripar

FONDUE DE QUEIJO

Hoje vamos ensinar você a preparar um delicioso fondue de queijo com requeijão cremoso e nata Tirol. Anote os ingredientes e o modo de preparo abaixo:


INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • ½ xícara (chá) de Leite Tirol

  • 3 dentes de alho picados

  • ½ xícara (chá) de vinho branco

  • 1 xícara (chá) de Nata Tirol

  • 200g de Requeijão Cremoso Tirol

  • 200g de Requeijão Cremoso com Queijo sabor Cheddar Tirol

  • 100g de Queijo Parmesão Tirol ralado

  • Noz moscada a gosto

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • Pão italiano em pedaços

MODO DE PREPARO

Em uma xícara coloque 2 colheres (sopa) de amido de milho, acrescente ½ xícara (chá) de Leite Tirol, dissolva bem o amido e reserve. Em uma panela funda acrescente 3 dentes de alho picados, coloque o amido dissolvido no leite, mais ½ xícara (chá) de vinho branco e misture bem. Na mesma panela, acrescente 1 xícara (chá) de Nata Tirol e misture. Depois, 200g de Requeijão Cremoso Tirol e misture. Mais 200g de Requeijão Cremoso com Queijo sabor Cheddar Tirol e misture bem. Coloque 100g de parmesão ralado Tirol e misture. Por fim, adicione os temperos a gosto (noz moscada, sal e pimenta do reino). Após mexer e a mistura ficar consistente, leve-a a uma panela de fondue e sirva com o pão italiano em espetos.


11 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page