Ingredientes
Massa
250g de margarina.
02 ovos.
01 pitada de sal.
01 colher (café) de fermento de bolo.
02 ou 03 colheres de óleo.
Farinha de trigo para a massa não grudar.
Obs.: Não trabalhe muito a massa.
Recheio
01 embalagem de Peito de Frango Seara desfiado.
01 vidro de palmito.
02 colheres de farinha de trigo.
Tomate, cebola e tempero verde a gosto para refogar o peito de frango.
Modo de Preparo
Recheio e massa
Em uma panela, refogue o peito com os temperos e a água suficiente até ferver.
Acrescente duas colheres de farinha de trigo para engrossar.
Desligue o fogo e junte o palmito picado.
Para a massa misture os ingredientes e trabalhe a massa até ficar homogênea.
Montagem
Abra a massa e forre um refratário, coloque o recheio e feche o empadão com o restante da massa.
Leve ao forno até dourar.
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