top of page
Foto do escritorDifripar

CANJICA DOCE DE LEITE

Uma receita tradicional, comum toque especial: o Doce de Leite Tirol. Tradicional nas Festas Juninas, a canjica esquenta os corações, com uma receita fácil e muito aconchegante.


INGREDIENTES

  • 500g de canjica pré-cozida

  • 2 litros de Leite Tirol

  • 350g de Doce de Leite Tirol

  • 1 xícara (chá) de amendoim sem casa

  • 1 rama de canela

  • 220g Creme de Leite Tirol

  • Pé de moleque cortado a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela funda coloque a canjica, acrescente o Leite Tirol e cozinhe até a canjica ficar macia. Coloque o Doce de Leite Tirol e misture até ficar consistente. Misture o amendoim, acrescente a canela e o creme de leite. Sirva em um recipiente, coloque o pé de moleque e bom apetite!


3 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page